Come preparare un cake al formaggio

per l'impasto
300 g di farina
3 uova
300 ml di latte
2 cucchiai di olio
1 bustina di lievito per torte salate
Per il condimanto
100 g di parmigiano
80 g di groviera
80 g di fontina
80 g di provolone piccante
olio 
**********************************************
 Tagliate a dadini i formaggi e teneteli da parte in una terrina.
In un recipiente capiente mettere la farina, il lievito  il latte, le uova e l'olio quindi mescolare con una frusta facendo attenzione a fare sciogliere tutti i grumi di farina. 
Quando sarà omogeneo aggiungete i formaggi a pezzettini, il parmigiano (tenere da parte un cucchiaio)  e mescolare con un cucchiaio di legno.
Versare questo impasto in uno stampo da plum cake precedentemente unto, spolverizzare la superficie con il parmigiano tenuto da parte e cuocere in forno preriscaldato a 200° in forno per circa 40
 minuti.-foto--->